SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/148 vom 22. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Mit dem aktuellen Gutachten ist keine wesentliche Verschlechterung des Gesundheitszustandes ausgewiesen, welche Anlass für eine Rentenrevision geben würde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2018, IV 2015/148). Entscheid vom 22. Februar 2018